Entomofauna asociada al "frijol caupí" (Vigna unguiculata) en el Valle de Tumbes, Perú

Autores/as

  • Pedro Saúl Castillo-Carrillo

Resumen

El cultivo de "frijol caupí" o "frijol Castilla" fue introducido recién en 1993 al Valle de Tumbes, donde ha encontrado condiciones ecológicas favorables para su desarrollo, convirtiéndose en una alternativa como cultivo de rotación del arroz, así como un cultivo cuyo producto puede ser orientado hacia el mercado nacional, o exportado al internacional, para lo cual debe cumplir ciertas normas de calidad.

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Publicado

1999-10-12

Cómo citar

Castillo-Carrillo, P. S. (1999). Entomofauna asociada al "frijol caupí" (Vigna unguiculata) en el Valle de Tumbes, Perú. Revista Peruana De Entolomogía, 41(1), 139–140. Recuperado a partir de https://www.revperuentomol.com.pe/index.php/rev-peru-entomol/article/view/132

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